Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети


 

Федор Чудинов стал обладателем пояса WBA International

 

Федор Чудинов стал обладателем пояса WBA International

 

Серпухович Федор Чудинов одержал победу над канадцем Райаном Фордом и завоевал вакантный титул WBA International. Поединок проходил в Кемерово в СРК «Арена».

Бой был довольно непростым для россиянина. Канадец уступал Федору Чудинову в активности, тем не менее сильно и точно попадал. Райан Форд опасно шел головой вперед, поэтому в третьем раунде у серпуховича открылось рассечение над глазом. Уже в середине боя оно его стало серьезно беспокоить. К этому моменту Федор заметно устал и едва не потерял превосходство. Канадец смог выровнять положение.

В конце поединка Форд снова начал сдавать, и благодаря преимуществу в технике и более разнообразной манере ведения боя россиянин склонил чашу весов в свою пользу.

Победа в 12-раундовом бое в Кемерове стала для Федора Чудинова второй подряд после двух поражений за титул чемпиона мира по боксу. Серпухович, таким образом, вернул себе пояс, который потерял в феврале в поединке с немцем Феликсом Штурмом.

Теперь на счету россиянина 16 побед (причем 11 из них — нокаутом) и два поражения. СМИ сообщают, что следующий бой Федора Чудинова пройдет 3 февраля 2018 года в Сочи перед полуфинальным боем Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом.

Галина Новоселова фото tass.ru

 

Опубликовано 11 Декабря 2017 в разделе Спорт


Количество показов: 415

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Архив газеты
icon PDF.png
Выпуск №10 (123)
от 11.09.2018

рекламное-агентство-выбирай.gif
  
Целитель.png
 
bobryonok.png