Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Федор Чудинов сразится с британцем за титул чемпиона мира

 

Федор Чудинов сразится с британцем за титул чемпиона мира

 

Серпухович Федор Чудинов проведет бой за титул чемпиона мира по версии глобальной боксерской ассоциации (WBA Super) против британца Джорджа Гроувза. Поединок запланирован на 27 мая.

Промоутеры спортсменов уже подписали договора на бой. Встреча за титул суперчемпиона WBA пройдет в Шеффилде (Англия). Боксеры сойдутся во второй средней весовой категории (до 76,2 кг).

Джордж Гроувз - британский боксер, обладатель титулов чемпиона по версиям WBA International (с 2016 года по настоящее время), WBA Inter-Continental (в 2013 году), WBC Silver (в 2014 году), и чемпиона Европы по версии EBU (в 2014 году) во втором среднем весе. После поражения чемпиону WBC Баду Джеку, Гровз перешел к новому тренеру и одержал победу в четырех последних боях.

На счету Федора Чудинова сейчас 14 побед, 10 из которых нокаутом, и одно поражение. Серпухович был временным чемпионом мира по версии WBA в 2014—2015 годах.

В мае 2015 года наш земляк в Германии победил немца Феликса Штурма и завоевал титул чемпиона WBA во втором среднем весе. В феврале прошлого года немец также в Германии взял реванш и выиграл чемпионский пояс. В апреле 2016 года стало известно, что Штурм употреблял допинг. WBA приняла отказ Штурма от титула, а Федор Чудинов стал претендентом на бой за пояс WBA Super.

Галина Новоселова фото cdn1.img.rsport.ru

 

Опубликовано 11 Апреля 2017 в разделе Спорт


Количество показов: 181

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif
 
Целитель.png