Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети


 

Вышли на новый виток развития

 

Вышли на новый виток развития

 

В год своего 80-летия Серпуховский завод «Ратеп» открыл новую производственную линию для продукции гражданского назначения и набирает молодых сотрудников.

Как сообщил агентству ТАСС руководитель предприятия Марат Изгутдинов, параллельно с выполнением оборонных заказов, в прошлом году за счет собственных средств была разработана и смонтирована поточная линия для производства светодиодных светильников. На сегодняшний день производственный участок в составе десяти сотрудников может выпускать до 80 тысяч светодиодных светильников в год. Кроме того, на предприятии есть конструкторские наработки по производству и сбыту мини-погрузчиков.

По словам Марата Изгутдинова, за минувшие три года заводу РАТЕП удалось увеличить выручку по направлению военно-технического сотрудничества примерно в пять раз, а в следующем году в планах предприятия — двукратное увеличение объема выручки по сравнению с 2017 годом.

Также на базе предприятия создан научно-технический центр продукции гражданского назначения, а в планах руководства РАТЕП — развитие сотрудничества с предприятиями коммунального хозяйства, медицинскими учреждениями, а также компаниями, работающими в транспортной сфере. В связи с этим оборонный завод проводит набор молодых специалистов на замещение вакантных должностей. В настоящее время предприятию требуются инженеры-программисты, конструкторы, технологи, а также специалисты в области системы менеджмента качества без опыта работы.

 

Опубликовано 12 Марта 2018 в разделе Общество


Количество показов: 264

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
рекламное-агентство-выбирай.gif
  
Целитель.png
 
bobryonok.png