Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

У серпуховички украли деньги прямо из банкомата

 

У серпуховички украли деньги прямо из банкомата

 

У серпуховички украли более 40 тысяч рублей прямо из банкомата, пока она разговаривала по телефону, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Серпуховское».

По данным ведомства, женщина 1986 года рождения снимала деньги в одном из банкоматов Серпухова. Однако отвлеклась на телефонный звонок, а в это время злоумышленник украл крупную сумму.

«Первоначальными мероприятиями установлено, что в ходе снятия наличных денег в одном из банкоматов, расположенных на Московском шоссе г.Серпухов, женщина отвлеклась на звонок телефона и взяв из ячейки банковскую карту не сразу взяла выданные денежные средства. Неизвестный мужчина находящийся вблизи впоследствии забрал 43 тысячи рублей и скрылся»,- говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили причастное к краже лицо. Им оказался 35-летний местный житель. Мужчину уже доставили в Дежурную часть, где он во всем признался.

По данному факту полицейские Серпухова возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Галина Новоселова фото penzavzglyad.ru

 

Опубликовано 11 Октября 2017 в разделе Общество


Количество показов: 107

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
 
 
Целитель.png