Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Салон красоты "Студия Модерн" в Серпухове: Во главе индустрии красоты

 

Салон красоты "Студия Модерн" в Серпухове: Во главе индустрии красоты

 

Открытая в 2000 году студия произвела фурор. В городе это был один из первых салонов красоты - не просто парикмахерская, а место, где посетитель мог получить целый комплекс косметических услуг. В этом году «Модерн» порадовал модниц открытием второго салона в Ивановских двориках.

Оба салона выдержаны в едином стиле – современном и в тоже время очень уютном. Уют здесь создает не только изысканный интерьер, но и теплая атмосфера, о которой позаботились сотрудники.

Кто хоть раз бывал в «Модерне», поймет, о чем речь. Ощущение комфорта наступает сразу, как заходишь в помещение. Может оно возникает от чарующей музыки и нежных ароматов, а может от стильного интерьера, спокойных тонов и оригинальных дизайнерских решений… Как бы там ни было, все проблемы исчезают. Сотрудники «Модерна», как радушные хозяева, предлагают чашечку чая или кофе, в уютных креслах можно почитать журналы, непринужденно поболтать со своим специалистом о стиле, истории и мировых тенденциях индустрии красоты.

Слово «специалист», кстати, здесь ключевое. Каждый сотрудник «Модерна» - профессионал своего дела, регулярно подтверждающий квалификацию и повышающий уровень мастерства на семинарах и тренингах. Мастера-парикмахеры, например, имеют статус модельеров.

Еще одна гордость «Модерна» – текучка кадров. В салоне красоты ее попросту нет. Проработавшие по 10-13 лет мастера качественно выполняют свою работу, а еще дают профессиональные советы о стиле, полезной косметике и домашнем уходе. И это не психологический трюк. Так проявляется искренняя заинтересованность в клиенте и в своей работе, в которую специалисты «Модерна» вкладывают душу. В такой атмосфере, как нигде больше, обретаешь чувство собственной исключительности. И оно остается еще долго после посещения салона.

Сегодня в Серпухове несколько десятков (!) различных парикмахерских и салонов красоты. Оставаться на плаву в таких условиях сложно, еще тяжелее развиваться. Как это удалось салону «Студия Модерн» мы спросили у директора салона Полины Дедус.

- У Вас свыше 3 000 клиентов. Далеко не каждый салон обладает такой клиентской базой, тем более, салон бизнесс- класса. В чем формула успеха?

- В первую очередь, в нашем отношении к клиентам. К каждому из них мы находим индивидуальный подход, учитывая его пожелания и наш опыт.

- А каковы основные пожелания?

- Пожелания самые разные. Для нас главное – конечный результат, которым клиент должен остаться доволен. Если это стрижка, то, обязательно, подчеркивающая безупречный вкус посетителя, если окрашивание – цвет должен быть идеальным и гармоничным. Заботу о здоровье волос мы доверяем препаратам от лидеров индустрии красоты и только зарекомендовавшим себя профессиональным брендам. Элюминирование красителем Elumen, например, дает волосам стойкий и насыщенный цвет, при этом, не повреждая их. А процедуру биоламинирования по восстановлению структуры волос мы проводим по технологии японской компании Lebel Cosmetics. Очень востребованы сейчас прически на основе плетения. А ведь скоро Новый год! Опытные руки наших мастеров сделают просто шедевры: от обычной «французской» косы до ажурного кружева из волос!

- Образ женщины – это ведь не только состояние ее волос, но еще и кожи, рук и даже ног…

- Разумеется! Для этих целей в салонах «Студия Модерн» предусмотрены солярий, косметологический кабинет, кабинеты маникюра и педикюра. Одной из самых приятных «зимних» процедур по уходу за руками сейчас является «горячий» маникюр. А «аппаратный» педикюр от GEHWOL значительно отличается от классического – он эффективнее и безопаснее.

- Раз уж мы заговорили о безопасности, как Вы обеспечиваете ее посетителям?

- Безопасность мы гарантируем. К примеру, обработка приборов для маникюра и педикюра у нас практически медицинская, состоящая из трех этапов. Также во всех кабинетах и парикмахерском зале мы используем только одноразовое белье и принадлежности. Это очень важно.

- В этом году вы открыли второй салон «Студия Модерн». Какие планы на будущее?

- Развиваться дальше. Индустрия красоты не стоит на месте. Мы внимательно следим за новинками и постоянно совершенствуем свое мастерство для того, чтобы иметь возможность удовлетворить наших самых взыскательных клиентов!

 

Опубликовано 21 Ноября 2013 в разделе Общество


Количество показов: 478
Автор:  Наталья Родина
Источник:  Газета "Выбирай в Серпухове"

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif
 
Целитель.png