Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Смерть двух человек стоила сотруднице полиции 3 с небольшим лет свободы

 

Смерть двух человек стоила сотруднице полиции 3 с небольшим лет свободы

 

Бывшей сотруднице полиции Анастасии Булгаковой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух пешеходов, вынесли приговор. Женщине назначили наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, 11 декабря 2016 года в вечернее время суток обвиняемая, двигаясь по улице 2-я Московская на личном автомобиле, нарушив правила дорожного движения, совершила наезд на двух пешеходов - 46-летнюю супружескую пару местных жителей. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшие скончались на месте.

«Собранные следственным отделом по городу Серпухов ГСУ СК России по Московской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летней бывшей сотрудницы МУ МВД России «Серпуховское» Анастасии Булгаковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Приговором суда Анастасии Булгаковой назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», - говорится в сообщении.

Как указано в материале РИАМО, в ходе следствия Булгакова полностью признала свою вину в совершенном преступлении, активно способствовала расследованию и добровольно возместила имущественный ущерб и моральный вред, причиненные в результате преступления.

 

Опубликовано 21 Апреля 2017 в разделе Общество


Количество показов: 117

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
 
 
Целитель.png