Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Шторы на любой вкус

 

Шторы на любой вкус

 

Мой дом – моя крепость. Но как сделать так, чтобы эта крепость была не только надежной, но еще и уютной?

Изысканный интерьер требует точности даже в мелочах. Не говоря уже о такой важной детали, как шторы. Кто-то предпочитает хай-тек, кому-то ближе классика или, напротив, поп-арт. Так где найти шторы на любой вкус?

И если раньше этот вопрос вызывал трудности, то с открытием нового магазина «Бобренок «Текстиль» выбор штор – больше не проблема!

Мы побывали на открытии и убедились в этом сами. Первое, что бросается в глаза, – приятное и понятное оформление самого магазина. И, разумеется, хороший выбор готовых штор. А главное – акцент сделан не на дорогущие ткани, а на эконом-вариант.

Цена при этом никак не повлияла на качество изделий. Здесь можно найти шторы и портьеры из самых разных, качественных материалов – это и вуаль, и органза, и лен, и много других тканей. Ну и, конечно, большой ассортимент карнизов и шторной фурнитуры – ленты, бейки, кисти, зажимы.

Здесь же, в «Текстиле», будет работать интернет-магазин. То есть, если вам понадобилось что-то еще, например, из сантехники или отделочных материалов, не нужно будет ехать в другое место. Прямо в «Текстиле» можно будет посмотреть ассортимент магазинов сети «Бобренок» и оформить заказ. Все, что выберете, вам доставят по любому адресу.

И, конечно, хочется отметить профессиональную команду магазина во главе с молодой и амбициозной Анастасией Ватыкиной. Девушка десять лет работает в команде сети магазинов «Бобренок», и с первых дней зарекомендовала себя как хороший организатор и ответственный человек.

Помимо готовых штор, можно будет заказать их пошив. Очень удивили сроки выполнения заказа – два-три дня максимум. Здесь же можно подобрать и домашний текстиль. В магазине большой выбор подушек, матрасов, пледов, покрывал и других товаров для дома, вплоть до ковриков и банных принадлежностей.

Приятный сюрприз ждет и родителей. В магазине есть обширный детский ассортимент и штор, и постельного белья.

В общем, приходите – и во всем убедитесь сами! Магазин находится в центре города, в новом доме 143 по улице Ворошилова, на 1 этаже. Вход со стороны парка «Питомник». 


 

Опубликовано 29 Марта 2015 в разделе Общество


Количество показов: 877
Автор:  Ирина Тальянова

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
 
 
Целитель.png