Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Россельхознадзор оштрафовал серпуховского торговца мясом

 

Россельхознадзор оштрафовал серпуховского торговца мясом

 

Россельхознадзор наказал серпуховского торговца мясом за нарушения ветеринарного законодательства. ИП Ульянова Г.В. получила штраф в размере 20 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, специалисты ведомства вместе с Серпуховской городской прокуратурой проинспектировали индивидуального предпринимателя Ульянову Г.В., торгующую в Серпухове продукцией животного происхождения. Специалисты проверили соблюдение требований ветеринарного законодательства России.

Во время проверки были обнаружены нарушения требований Технического регламента Таможенного союза и требований ветеринарного законодательства РФ.

Мясо птицы было без маркировки, также не было информации об условиях хранения, сроке годности данной продукции. Сотрудники Россельхознадзора выяснили, что не была определена периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции торгового места, технологического оборудования и инвентаря. Не нашлось у ИП и документов, которые подтверждали бы дезинфекцию помещения, холодильных камер и витрин. Индивидуальный предприниматель также не смог предоставить акты выполненных работ.

«За выявленные нарушения ИП Ульянова Г.В. привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей», - сообщает пресс-служба ведомства.

Галина Новоселова

 

Опубликовано 19 Мая 2017 в разделе Общество


Количество показов: 187

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif
 
Целитель.png