Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Окский марафон. 36 часов. Non stop.

 

Окский марафон. 36 часов. Non stop.

 

В минувший уик-энд в дворце спорта «Ока» города Пущино прошел XI «Окский марафон. 36 часов. Non stop.» В интеллектуальном марафоне приняло участие 22 команды. В состав 4 входили представители Серпухова.

Всего в ходе марафона было задано 648 вопросов, несмотря на столь длинную дистанцию две команды ответили на одинаковое количество вопросов (440) и разделили первое место, это команды: «Вересковая пустошь» (сборная) капитан Егор Игнатенков и «Командагубанова» (Москва) капитан Николай Крапиль. За обе команды играло много известных знатоков. Таких как: Илья Новиков, Илья Бер, Роман Немучинский, Михаил Левандовский, Александр Либер. На третьем месте команда «Тапир во время чумы» (Москва) капитан Иван Семушин, ответившая верно на 425 вопросов.

Из команд за которые играли представители клуба «ИКС», лучшее место у команды «Зигдиан+» капитан Павел Бордачёв, давшей правильно ответов на 334 вопроса и ставшей седьмой. Сборная составленная из игроков Пущино и Серпухова заняла 17 место. А сборная школьников составленная из учеников школ города Серпухова и Серпуховского района стала 19, ответив правильно на 181 вопрос. Учитывая уровень вопросов это очень неплохой результат.

 

Опубликовано 4 Февраля 2014 в разделе Общество


Количество показов: 249
Источник:  Газета "Выбирай в Серпухове"

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif
 
Целитель.png