Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Огни большого праздника. Диодные гирлянды и интерьерные украшения от компании l-light

 

Огни большого праздника. Диодные гирлянды и интерьерные украшения от компании l-light

 

Наступления новогодних чудес люди уже ждут с нетерпением. Статистика запроса «Новый год» набрала около трех миллионов показов в месяц на одном из интернет-поисковиков. То ли еще будет!

В магазинах появляются подарки и украшения, и люди невольно задумываются, как преобразить свое жилище. Разумеется, главным символом Нового года является елка; лесную красавицу пытаются всячески «нарядить». 

Но повесить гирлянды на одну только ель скучно - решили однажды европейцы. Отсюда, видимо, и пошел обычай украшать дома и внутри, и снаружи. Разумеется, замечательная традиция не осталась незамеченной. По всей планете улицы, магазины и дома начинают сиять разноцветными огнями в преддверии самого волшебного праздника года.
«Мы тоже не отстаем от мировых тенденций, - рассказывает директор компании «L-Light» Сергей Коновалов, - все больше и больше людей по всей России, в том числе в серпуховском регионе, стараются по-новогоднему украсить дома, участки, офисы и целые здания. Светодиодная иллюминация создает незабываемое праздничное настроение».
А ведь, действительно, здания и сады, окруженные таинственными мигающими огоньками, позволяют очутиться в сказке. Причем, не только хозяевам всей этой красоты, но и прохожим.

Как именно украсить дом - дело вкуса. Здесь все ограничивается лишь фантазией и пожеланиями заказчиков. Компания «L-Light» предлагает задекорировать диодными гирляндами не только фасады зданий, но и непосредственно сам приусадебный участок, деревья в том числе. Особое настроение помогут создать светящиеся 3d фигуры. Всевозможные надувные и акриловые объекты (искусственные ели, объемные шары, снеговики, Деды Морозы и даже олени) прекрасно впишутся в любой интерьер.
Диодные гирлянды не требуют установки какого-либо дополнительного электрооборудования, подключаются они к обычной розетке. А украшения можно выбрать, что называется, не выходя из дома. К желающим сделать свой дом или офис наряднее и ярче, специалисты L-Light приезжают сами, чтобы на месте обсудить смелые дизайнерские решения.

Позаботиться об этом, разумеется, нужно заранее: на установку диодных гирлянд уходит от нескольких часов до нескольких недель в зависимости от сложности проекта.

 

Опубликовано 22 Ноября 2013 в разделе Общество


Количество показов: 249
Источник:  Газета "Выбирай в Серпухове!"

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
 
 
Целитель.png