Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети


 

Обыски закончились задержаниями

 

Обыски закончились задержаниями

 

Вчера в Серпуховском районе вновь работали силовики. Обыски прошли в домах сотрудницы АНО «Надежда» Татьяны Фокиной, заместителя главы Данковского поселения Татьяны Конышевой, эксперту отдела капитального строительства Серпуховского района Ольги Лисицыной, и.о. руководителя администрации Серпуховского района Надежды Шейко и главного эксперта отдела земельных отношений и экологии районной администрации Игоря Туманского.

Трое - Конышева, Лисицына и Фокина задержаны и находятся в КПЗ. Как сообщают сами районные СМИ, на вторник уже назначены судебные заседания. Лисицыной и Фокиной вменяют статью Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере. Конышевой - Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение.

Районные СМИ надеются, что уже сегодня Лисицына и Фокиной будут отпущены домой, так как их статьи не арестные. И что суд учтет возраст троих задержанных (им всем за 60 лет) и состояние здоровья.

 

Опубликовано 15 Мая 2018 в разделе Общество


Количество показов: 263

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Архив газеты
icon PDF.png
Выпуск №10 (123)
от 11.09.2018

рекламное-агентство-выбирай.gif
  
Целитель.png
 
bobryonok.png