Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети


 

На прошлой неделе в Серпухове было тихо

 

На прошлой неделе в Серпухове было тихо

 

Ни одной жалобы не поступило от серпуховичей в Госадмтехнадзор Московской области на прошлой неделе на нарушение тишины, сообщает пресс-служба ведомства.

«В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области отмечают снижение количества поступающих в службу жалоб на нарушения тишины и покоя граждан», - говорится в сообщении пресс-службы ГАТН.

По данным главного государственного административно-технического инспектора региона Татьяны Витушевой, на прошлой неделе жалоб на нарушение тишины не поступало сразу в нескольких муниципалитетах Подмосковья. Это, по ее словам, показывает уровень комфорта для жителей городов.

- Не поступило жалоб из Одинцовского и Серпуховского муниципальных районов. Также не жаловались на нарушения тишины жители городских округов Подольск, Коломенский, Серпухов, Жуковский, Котельники, Дзержинский, Лыткарино, Электросталь, Долгопрудный и Лобня. Это говорит о том, что комфорт проживания в населенных пунктах вырос, - подчеркнула Татьяна Семеновна.

Она добавила, что многие муниципалитеты, переставшие направлять в ведомство сообщения о нарушениях тишины, ранее были каналом бесперебойного снабжения службы соответствующими обращениями.

На прошлой неделе в Госадмтехнадзор Московской области поступило около 120 сообщений. Это, отметила Татьяна Витушева, почти в два раза меньше, чем показатель за позапрошлый отчетный период.

Татьяна Семеновна также подчеркнула, что практически во всех муниципалитетах Подмосковья происходит снижение жалоб на нарушение тишины.

Галина Новоселова фото zarrayon.ru

 

Опубликовано 13 Февраля 2018 в разделе Общество


Количество показов: 141

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
рекламное-агентство-выбирай.gif
  
Целитель.png
 
bobryonok.png