Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Мясо от фермера на любой кошелек

 

Мясо от фермера на любой кошелек

 

Какой же праздничный стол без мяса? Да и на каждый день нужно обязательно закупить мясные продукты, составляя меню для семьи. И в нашем городе постоянно появляются новые продуктовые магазины и мясные лавки.

Какое мясо выбрать? Конечно, парное фермерское.

Уже два месяца парным и охлажденным мясом радует покупателей новый магазин «Мясо от фермера оптом и в розницу». Он расположился по адресу Северное шоссе, дом 6. Есть удобная парковка. В магазине широкий ассортимент мяса, курятины, суповых наборов и полуфабрикатов. Есть кулинария. А цены обрадуют любую, даже самую экономную хозяйку.

Мясо завозится целыми тушами, они висят в большом холодильнике. Можно приобрести целиком, а можно попросить отрезать любую часть. А рядом в витринах-холодильниках – огромный выбор говядины и свинины, печени и мяса птицы. А курицу можно купить как целую, так и отдельными частями. Есть и уже замаринованные кусочки, которые сразу на сковородку или в духовку. Большой выбор замороженных полуфабрикатов. Есть и свежемороженая рыба.

Директор магазина Пешкова Лидия Евгеньевна рассказала, что на рынке ее мясные магазины уже 25 лет. И главная задача - чтобы каждый покупатель нашел себе кусочек мяса по вкусу и по доступной цене. А качество – отличное. Мясо свежее, парное или охлажденное. А цена – 200 руб. за 1 кг, т.е. как оптовая, и куски не большие, около 1 кг. Большие куски туши стоят уже 190 руб. за 1 кг. Она поделилась и своими планами: «А в начале декабря открывается еще один магазин «Мясо от фермера» на трассе в п. Дашковка с оборудованной парковкой. Там в качестве благотворительной помощи для малоимущих жителей городов Серпухов и Протвино и Серпуховского района, а также для многодетных семей, ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны мы будем вручать продуктовые наборы, в которые входят холодец, мясо, суповые наборы и т.д. Наборы будут выдаваться по предварительной записи и при предъявлении соответствующих документов».

Такие небольшие магазины я люблю больше огромных супермаркетов. Они напоминают мне французские лавочки, где хозяйки возле дома покупают свежие продукты на один день. И в магазине «Мясо от фермера» можно купить мясо, полуфабрикаты, захватить чай и кофе, выпечку, хлеб. Опытные продавцы всегда помогут выбрать подходящий кусочек мяса, дадут совет, какую часть туши выбрать для соответствующего блюда.

 

Опубликовано 2 Декабря 2014 в разделе Общество


Количество показов: 2586
Автор:  Ирина Тальянова
  • сегодня,21.12.14 была в магазине"мясо от фермера" в Дашковке.Продавцы парень и девушка очень обходительны и любезны,без покупки не уйдешь. Обсчитали меня на 250 рублей!Голень куриная отвратительного качества!!!Переморожена и ужасная вонь!По виду в заморозке не меньше полугода.Свинина по оптовой цене с учетом обмана вышла дороже,чем на рынке.А куриная голень дороже рыночной на 30 рублей!Дорогие покупатели не верьте таким предпринимателям и не посещайте этот магазин!С тем,кто думает,что это антиреклама могу пообщаться лично(очень хотелось-бы поговорить с хозяйкой) ola1685@mail.ru Такой отвратительной покупки в моей жизни еще не было!
  • я брала мясо на Северном шоссе, да и недалеко от дома есть мясная лавка (один хозяин). Так вот мясо хорошее, свежее и недорого. Зря Вы так пишете!
  • Я ВСЕГДА ПОКУПАЮ МЯСО У ЭТОГО ПРОДАВЦА В Д,БОРИСОВО. ВСЕГДА СВЕЖЕЕ И ЦЕНА НИЖЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
 
 
Целитель.png