Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

КиноАфиша. На что обратить внимание зрителю в Ноябре

 

КиноАфиша. На что обратить внимание зрителю в Ноябре

 

Осень подходит к концу, а киноиндустрия, кажется, только набирает обороты. Во второй половине ноября на широкий экран готовятся к выходу пара сиквелов, несколько экранизаций книг и биографий. Интересного много. Так что любой киноман обязательно найдёт, чем занять себя в пасмурную погоду осени.

Итак, начнём наш кинообзор с экранизации второй части всемирно известной трилогии Сюзанн Коллинз «Голодные игры», которая выйдет на широкий экран 21 ноября. Герои фильма вновь встретятся лицом к лицу со смертью. Масштабные съемки, невероятно красивые и продуманные костюмы, хорошая операторская работа и захватывающий сюжет - все это заставляет с нетерпением ждать кинопремьеры, которая обещает быть захватывающей и эффектной.

Для юных зрителей кинематограф приготовил добрую премьеру мультипликационного фильма «Спасти Санту». В основе сюжета положена предновогодняя трагедия: злобный генерал похищает Санту, и только добрый эльф Бернард может спасти положение. Не пропустите премьерный выход мультфильма 21 ноября.

Не хочется оставлять без внимание и англоязычный ремейк культового корейского триллера от режиссёра Спайка Ли с участием Джоша Бролина, Элизабет Олсен, Сэмюэла Л. Джексона и Шарлто Копли – премьерный фильм «Олдбой». Молодого журналиста внезапно похищают, держат в заключении два десятка лет, а потом выпускают, но лишь только для того, чтобы продолжалась безумная игра. Показ фильма месяца состоится 28 ноября.

Ещё одна кинопремьера, на которой хочется заострить внимание – это современный фильм-нуар Пола Шредера «Каньоны» - об опасностях сексуального влечения, личных и профессиональных амбициях. Главные роли в проекте, стилизованном под 1950-е, достались Линдси Лохан и Джеймсу Дину - звезде "фильмов для взрослых". Лента выйдет на широкий экран 28 ноября. 

Российский кинематограф на суд зрителей представляет не менее интересную комедию М. Хлебородова «Курьер из рая». Зритель знакомится с молодым человеком, которому в один прекрасный день довелось познать истину. Главные роли в фильме сыграли Е. Боярская, Г. Куценко, Д. Дюжев, Д. Нагиев и другие звёзды российского кино. Премьерный показ планируется 28 ноября.

У каждого народа существуют свои определенные традиции. Какие-то из них более свежие, а какие-то и постарше. И, тем не менее, эти традиции могут понять только представители того самого народа. Итак, зрительскому вниманию предлагается к просмотру ещё одна российская кинопремьера - фильм ужасов М. Брашинского «Шопинг-тур», которая состоится 28 ноября.

Новинки кинематографа и правда радуют разноплановостью. Нам же осталось только выбрать фильм по душе и определиться с кинотеатром. 

 

Опубликовано 22 Ноября 2013 в разделе Общество


Количество показов: 285

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif
 
Целитель.png