Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Выборы прошли без нарушений

 

Выборы прошли без нарушений

 

Выборы депутата Совета депутатов по округу №4 в Серпухове прошли без нарушений, об этом сообщила на оперативном совещании в администрации председатель территориальной избирательной комиссии города Виктория Жарикова.

Напомним, что в октябре прошлого года Роман Горбунов уволился с поста председателя серпуховской Контрольно-счетной палаты, так как стал депутатом Московской областной Думы. Его место тогда занял депутат по избирательному округу №4 Михаил Шелудяков. По этой причине Михаил Павлович сложил полномочия депутата.

Выборы нового депутата Совета депутатов про округу №4 прошли в Серпухове в минувшие выходные в единый день голосования. По словам Виктории Жариковой, на территории округа зарегистрировано 3783 избирателя. При этом на выборы пришли 553 человека. Явка составила 14,6%.

В результате выборов победу одержал Александр Прохоров, кандидат от партии «Единая Россия». Он набрал 54,8% голосов. Вторым стал представитель партии КПРФ Андрей Козьмин, набрав 33,5% голосов.

Виктория Викторовна отметила, что выборы в Серпухове, в целом, прошли без нарушений. Обоснованных жалоб от участников избирательной капании, избирателей, как и судебных разбирательств, не было.

Галина Новоселова

 

Опубликовано 13 Сентября 2017 в разделе Политика


Количество показов: 72

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif
 
Целитель.png