Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети


 

В Серпуховском районе утверждена новая структура администрации

 

В Серпуховском районе утверждена новая структура администрации

 

Об этом на оперативном совещании доложила Надежда Шейко, заместитель Главы Серпуховского муниципального района, отметив, что в минувшую пятницу новая структура администрации получила одобрение и была утверждена новым Советом депутатов.

«Главе района подчиняется 4 заместителя, – пояснила Надежда Витальевна. - Первый заместитель, Алексей Воробьев, курирует финансово-экономический блок. В подчинении у него комитет по финансам и налоговой политике, управление экономики и предпринимательства, в которое входят отделы планирования, прогнозирования, отдел потребительского рынка и поддержки предпринимательства в сфере услуг, сектор сельского хозяйства, а также отдел муниципального контроля». 

Функции заместителя, курирующего земельно-имущественный и архитектурный блок, исполняет теперь Владимир Марков. У него в подчинении Управление имущественных отношений, куда входят отдел имущественных отношений, отдел земельных отношений,  отдел муниципальных земель, экологии и контроля. Также он курирует работу отдела архитектуры и капитального  строительства, отдела по работе с несовершеннолетними и защите их прав, отдела территориальной безопасности, чрезвычайных ситуаций и мобилизационной подготовки. 

Благоустройство, ЖКХ и дорожное хозяйство находится в ведении Дмитрия Ильина. «В его подчинении созданное новое Управление по благоустройству, дорожному хозяйству, транспорту и ЖКХ, куда входят отделы: жилищно-коммунального хозяйства, дорожного хозяйства, сектор жилищных субсидий», - сообщила Надежда Шейко.

Социальным блоком районной администрации, Управлением образования, юридическим отделом и архивным сектором руководит Марина Дудорис. 

Надежда Шейко также доложила о взаимодействии заместителей с муниципальными предприятиями. «Первый заместитель Главы Алексей Воробьев взаимодействует с МКУ «Торги», МКУ «Централизованная бухгалтерия»,  МКУ «Управление по обеспечению деятельности администрации Серпуховского муниципального района» и МКУ «Похоронное дело».

Владимир Марков курирует деятельность МКУ «Планета», МКУ «Единая дежурная диспетчерская служба» и МУП «Серпуховские недра».

Данила Ильин взаимодействует с МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» и МУП «Служба заказчика».

Сама Надежда Шейко курирует работу МБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг «, МКУ «Департамент по обеспечению деятельности учреждений здравоохранения, физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики» (руководитель Марина Никитина) и МКУ «Управление культуры Серпуховского муниципального района» (руководитель Ольга Сидоркина).

 

Опубликовано 26 Сентября 2018 в разделе Политика


Количество показов: 312

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Архив газеты
icon PDF.png
Выпуск №10 (123)
от 11.09.2018

рекламное-агентство-выбирай.gif
  
Целитель.png
 
bobryonok.png