Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

МВЦ ищет художников для выставки

 

МВЦ ищет художников для выставки

 

Серпуховский Музейно-выставочный центр ищет художников для нового образовательно-художественного проекта «Искусство бессмыслицы», созданного по мотивам сказки «Алиса в стране чудес».

Проект был организован к 185-летию Льюса Кэрролла, автора всем известных сказок о девочке Алисе. В рамках «Искусства бессмыслицы» в мае откроется выставка «Тайна Зазеркалья», для которой городской Музейно-выставочный центр ищет работы.

Экспозиция пройдет в два этапа: отборочный и выставочный. Вначале желающим необходимо отправить свои работы в электронном виде на электронную почту МВЦ (mvc-mvc@mail.ru) с пометкой «Выставка рисунков», в письмо нужно обязательно указать ФИО автора, возраст и название.

Организаторы не обозначили конкретной темы для работ, однако все они должны быть по мотивам сказок Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Причем выбор техники выполнения остается за автором: авторская кукла, скульптура, декоративное панно, инсталляция, иллюстрация и так далее.

Принять участие в первом этапе могут все желающие: дошкольники, дети с 8 до 12 лет, дети с 13 лет и старше. Работы принимаются до 22 апреля.

Открытие выставки «Тайна Зазеркалья» будет приурочено к Всероссийской акции «Ночь в музее».

Галина Новоселова фото pravdaurfo.ru

 

Опубликовано 23 Марта 2017 в разделе Культура


Количество показов: 110

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif