Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Серпухову надо нарастить темпы поступлений от аренды и продажи земли

 

Серпухову надо нарастить темпы поступлений от аренды и продажи земли

 

Серпухову необходимо нарастить темпы по поступлениям от аренды и продажи земли, завили в пресс-службе министерства имущественных отношений Московской области.

В ведомстве уточняют, что бюджет Московской области в 2017 году от аренды и продажи земельных участков уже поступило около 8,4 млрд. рублей. Это составляет почти 50% от запланированной суммы, указанной в годовом плане.

- Поступления от аренды и продажи земельных участков в Московской области при плане 2017 года в 17,7 млрд. рублей, фактически на 30 июня составили 8,4 млрд. рублей, или 48%, - рассказала начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления в области земельных отношений Юлия Баринова.

По ее словам, в целом, исполнение показателей держится в графике. Однако ряду муниципалитетов надо увеличить темпы по поступлениям от аренды и продажи земельных участков. В числе этих муниципальных образований Юлия Баринова назвала Серпухов, Дубну, Красноармейск, Рошаль, Ногинский и Дмитровский районы, Луховицы, Реутов, Лыткарино и Павловский Посад.

Галина Новоселова фото armada.mk.ua

 

Опубликовано 28 Июля 2017 в разделе Экономика


Количество показов: 297

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
 
 
Целитель.png