Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Шаговая коммерция

 

Шаговая коммерция

 

Сегодня очень модно выражение «шаговая доступность». Вышел из дома, шаг вправо – автобусная остановка, влево – садик или школа, вперед – магазин, назад – автомобильная стоянка. И эта самая доступность очень людям нравится. Поэтому и пользуются популярностью квартиры в центре города, где практически все в «шаговой доступности».

В районе Питомника по адресу Ворошилова, 141 есть жилая застройка – три дома, два из которых уже сданы в эксплуатацию, а третий будет сдан уже в следующем году. И квартиры в этих домах – а их почти полтысячи – очень популярны. Мало того, что под боком парк, так и все остальное рядом – садики, школы, колледж, торговые центры и вокзал.

Но это все, что касаемо жилых помещений. А важна ли «шаговая доступность» для коммерческой недвижимости? Об этом мы побеседовали с заместителем директора компании «Серпуховнефтепродуктсервис» Виталием Носовым.

- Если люди, покупая квартиры, ориентируются на эту доступность, то коммерческие организации должны ориентироваться на людей. И стараться также попасть в разряд тех, что «под боком». Наша компания «СНПС» при строительстве жилой застройки старается угодить и жителям, и коммерческим структурам. Но, если с жителями все понятно – для них главное квартиры, то бизнесу мы предлагаем помещения на первом этаже и в цокольном. Это удобно, если, например, ваш продуктовый магазин будет находиться под боком у покупателя – жителя застройки. Думаю, не только торговля заинтересована в таких помещениях, но и коммерческие организации, занимающиеся, например, сервисным обслуживанием компьютерной техники или бытовым обслуживанием населения.

Еще одно достоинство наших коммерческих помещений – это площадь. От 77 до 200 квадратных метров. А также большой плюс – наши помещения можно адаптировать под какие-то различные нужды. Под что угодно практически. Они даже называются «коммерческими площадями свободного назначения».

Плюс – в нашей застройке есть подземная парковка. Понятно, что вы сразу избавляетесь от проблем с зимним хранением и охраной машины. И, наверное, в городе до сих пор редкость паркинг такого уровня – с удобным заездом, инфраструктурой, возможностью выхода в подъезд или магазин. В подземный паркинг спокойно заедет и джип, и газель – такова там высота потолков. И два заезда, со стороны Советской и Ворошилова. И у людей сегодня есть уникальная возможность приобрести в собственность место в таком паркинге.

На вопрос «как и где приобрести» Виталий Носов улыбается и советует обратиться в отдел продаж компании:

- Вы уж извините, я больше занимаюсь вопросами строительства. А информацией о стоимости помещений владеют другие наши специалисты. Знаю, что клиентская политика у нас, в «СНПС», достаточно гибкая.


Компания «СНПС»

телефон отдела продаж

8(4967)76-24-05 и 8(916)034-64-91

 

Опубликовано 7 Июня 2015 в разделе Экономика


Количество показов: 976
Автор:  Роман Юдин

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
 
 
Целитель.png