Все новости Политика Общество Экономика Спорт События Культура Из сети



 

Дороги стали ремонтироваться

 

Дороги стали ремонтироваться

 

Наконец-то… Наверное, нет в Серпухове водителя, который бы не порадовался отремонтированным дорогам. Дождалась ремонта некогда «убитая» Береговая, идут работы на Звездной, Окское постепенно приходит «в чувство». Особенно впечатляют темпы, с которыми наши запущенные улицы становятся дорогами. Не дорожники, а волшебники – буквально за ночь появляется новое, гладкое, такое асфальтовое-асфальтовое покрытие…

А если без восторженных писков и шуток – большая роль в этом губернатора. Именно он во время своего визита в наш город озвучил распоряжение: привести в порядок городские дороги: «Есть резервный фонд ремонта дорог, 380 миллионов. Я дал указание: часть средств выделить на Серпухов».

Наша газета уже поднимала тему ремонта городских дорог. Последние несколько лет шло недофинансирование ремонта тех участков дорог, которые закреплены за областью. И таких ни много ни мало – 30 километров. И как результат – все эти три десятка километров оказались запущены. Выяснилась и причина этого. А именно – неумение или нежелание бывшего главы, Павла Залесова, выстроить нормальные, рабочие отношения с Главным управлением дорожного хозяйства области.

Все познается в сравнении. Сегодня мы видим, какие дороги могли бы быть вчера или позавчера. Видим, как область может помогать с ремонтом дорог. Что для этого нужно? Не думаем, что сегодняшний исполняющий обязанности главы Дмитрий Жариков обладает каким-то секретом – скорее всего, это умение работать с областным правительством. В любом случае, хотелось бы, чтобы все серпуховские дороги стали идеальными. И чтобы темпы ремонта не снижались.

 

Опубликовано 7 Июня 2015 в разделе Экономика


Количество показов: 861
Автор:  Юрий Зимин

Наши авторы
Денис Коваленко Наталья Родина Роман Юдин
Людмила Патина Юрий Зимин Ирина Тальянова
Ателье ОК.gif
 
рекламное-агентство-выбирай.gif